© Bürgerverein Sundern, Auf der Haar 108, 33332 Gütersloh

Klönen beim Bürgerverein Sundern

Die Klöngruppe des Bürgerverein Sundern trifft sich am Mittwoch, den 2. Oktober um 20 Uhr im Spexarder Bauernhaus, Gütersloh, Lukasstraße 14 .  Als Referent für diesen Abend konnte Herr Robert Bange von der IG Metall  gewonnen werden. Sein Vortrag befasst sich mit dem Thema: Individuelle Gesundheitsleistungen kurz IGel-Leistungen genannt. Immer wieder werden in Arztpraxen individuelle Gesundheitsleistungen angeboten. Diese müssen aus eigener Tasche bezahlt werden. Doch welche machen Sinn und welche nicht?  Wir freuen uns auf einen lebhaften und hoch interessanten Vortrag. Wie immer sind auch Gäste herzlich willkommen.