Klönen beim Bürgerverein Sundern Die Klöngruppe des Bürgerverein Sundern trifft sich am Freitag, den 15. Februar um 20 Uhr im Spexarder Krug, Gütersloh, Verler Str.  328.   Als Referent für diesen Abend konnte Herr Dr. Reinhard Elsner von der Storchen Apotheke gewonnen werden. Sein Vortrag befasst sich u. a. mit dem Thema: Wie entwickelt sich die Apothekendienstleistung in dem nächsten Jahrzehnt? Wir freuen uns auf einen informativen Abend. Wie immer sind auch Gäste herzlich willkommen. Jahreshauptversammlung Der Bürgerverein Sundern lädt zur diesjährigen Jahreshauptversammlung am 1. März 2019, 20:00 Uhr in das Gütersloher Brauhaus, Unter den Ulmen,  alle Mitglieder herzlich ein. 1. Begrüßung und Gedenken an die verstorbenen Mitglieder 2. Aufnahme und Begrüßung von neuen Mitgliedern 3. Jahresbericht 4. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer 5. Vorstandswahlen 6. Wahl der neuen Kassenprüfer 7. Aktivitäten und Veranstaltungen im Jahr 2019 8. Verschiedenes Der Vorstand freut sich über eine rege Beteiligung.