•	FrühlingsfestDer Bürgerverein Sundern feiert am Samstag, 17.März 2018 ab 20:00 Uhr sein diesjähriges Frühlingsfest im Brauhaus, Unter den Ulmen in Gütersloh. Die beliebte City-Band aus Bielefeld wird wieder zum Tanz aufspielen. Eine Tombola mit schönen Gewinnen wird es auch geben. Das Highlight des Abends ist aber das Helene Fischer Double, die erfolgreiche Petra Schwar aus Münster, die mit ihrem Auftritt alle Gäste begeistern wird. Bekannt geworden ist Petra bereits als Andrea Berg Double. Nun verabschiedet Petra sich als Double von Andrea und präsentiert neben ihrer Helene Fischer Double Show mehr und mehr Song weiterer bekannter und namhafter Künstlerinnen und Künstler, selbstverständlich auch weiterhin mit Songs von Andrea Berg. Eintrittskarten für diesen Abend sind im Vorverkauf bei allen Vorstandsmitgliedern und unter 05241/4032726 - Roland Witte für 9 € erhältlich. Abendkasse: 10 €. Es besteht die Möglichkeit, auch die Karten per E-Mail im Vorverkauf zu bestellen. Schicken Sie ein Mail an die Adresse karten.buergerverein.sundern@gmail.com mit Ihrem Name, Adresse und wie viele Karten Sie haben möchten, sowie den fälligen Betrag. Nach Zahlungseigang erfolgt dann eine Bestätigung und der Versand der Karte/n.Es besteht weiter die Möglichkeit die Karte/n an der Abendkasse zu hinterlegen zu lassen, dazu bringen Sie bitte die Bestätigung mit. Der Bürgerverein Sundern freut sich auf alle Gäste im Brauhaus!