© Bürgerverein Sundern, Auf der Haar 108, 33332 Gütersloh

Mitgliederversammlung mit Grünkohlessen

Klönen beim Bürgerverein Sundern

Zu einem Klönabend lädt der Bürgerverein Sundern am Mittwoch, 06. November ein. Als Referent für diesen Abend konnte Herr Walter Hukemann vom Verein "AntiRost" gewonnen werden. "AntiRost" steht mit seinen ehrenamtlichen Helfern Senioren zur Seite, wenn es um kleine Reparaturen im Haushalt geht. Beginn ist um 20:00 Uhr im Spexarder Bauernhaus, Gütersloh, Lukasstraße 14. Wie immer sind auch Gäste herzlich willkommen. Der Bürgerverein lädt alle Mitglieder zur Mitgliederversammlung am 15. November, 19:30  Uhr in das Spexarder Bauernhaus, Lukasstraße, Gütersloh, ein. Anschließend findet das traditionelle Grünkohlessen statt. Der Vorstand freut sich über eine rege Beteiligung.

Fahrt zum Weihnachtsmarkt nach Hattingen

Auch in diesem Jahr wird der Bürgerverein einen sehr schönen Weihnachtsmarkt besuchen. Diesmal soll die Stadt Hattingen das Ziel sein. Abfahrt mit dem Bus ist am 11.12.2019 um 13:30 Uhr auf Kleßmannshof, Parkstraße. Die Fahrtkosten betragen 15,00 € je Person. Auch Gäste sind herzlich willkommen. Anmeldungen nimmt Günter Kellermeier unter Tel.: 05241/67487 gerne entgegen.

Advents- und Jubilarfeier beim Bürgerverein Sundern

Die Advents-und Jubilarfeier des Bürgerverein Sundern findet am 2. Adventssonntag, d 08. Dezember um 15.00 Uhr im Brauhaus Gütersloh,Unter den Ulmen statt. An diesem Nachmittag werden die Jubilare in einem weihnachtlichen Rahmen geehrt. Bei Kaffee und Kuchen und der musikalischen Begleitung der Musikkapelle der Freiw. Feuerwehr Gütersloh-Musikzug Spexard unter der Leitung von Jörg Niggenaber dürfen sich alle Gäste auf einen schönen Nachmittag freuen.