Jahreshauptversammlung 2017

Der 1. Vorsitzende Roland Witte begrüßte die Versammlung und dankte den 75 im Brauhaus erschienen Mitgliedern für ihr Kommen. Nach der Vereinssatzung waren in diesem Jahr verschiedene Posten im Vorstand neu zu besetzen. Die Versammlung wählte Roland Witte ohne Gegenstimmen wieder zu ihrem 1. Vorsitzenden für weitere 2 Jahre. Es wurden außerdem Heidi Schappler als 2. Kassiererin und  Eckard Kröning als 2. Schriftführer wiedergewählt. Für den Festausschuss wurden Klaus Bruhn und Theo Kellner wiedergewählt.  Mitglieder des erweiterten Vorstands sind Rainer Witter und Siegfried Elbracht. Der 1. Schriftführer Bernd Schappler vermittelte in seinem Jahresbericht einen Überblick über die vielfältigen kulturellen und gesellschaftlichen Aktivitäten wie: Radtouren, Exkursionen, Holskenball, Kinderfest, die Reise in das Kleinwalsertal und vieles mehr. Alle Veranstaltungen seien gut angenommen worden, sodass im Jahr 2017 ein ähnliches Programm zu erwarten sei (siehe auch Termine). In seinem Kassenbericht erläuterte der 1. Kassierer Wilfried Heitmann das Zahlenwerk und schloss mit den Worten " Die Kasse des Bürgervereins ist gut gefüllt und es muss über eine Beitragserhöhung nicht nachgedacht  werden".
Wieder im Vorstand: (von links) Rainer Witte, Klaus Bruhn, Eckard Kröning, Siegfried Elbracht, Heidi Schappler, 1. Vorsitzender Roland Witte und der 2. Vorsitzende Heinrich Buschfranz